Feuer
Hilfe, Hilfe – nur noch Feuer
alles brennt so lichterloh
rettet meine Spielzeugpuppen
und auch meinen Plastikfloh.
Ruft die Nachbarn und Verwandten
kommt herbei, wer helfen kann
löscht mit Wasser und mit Tüchern
ich brauch mindest fünfzig Mann.
Eigentlich hab ich gekocht
für die Puppen wunderbar
und ich hab ja nicht gewusst
dass die Speise brennbar war.
Helft mir schnell, ich bin doch klein
wollt kein Feuerteufel sein
gleich kipp ich aus meinen Schuh'n
will's bestimmt nie wieder
tun.
26062013 jfw