VERDREHT
In der halbverdorbnen Stille
weicht der Tag sich selber ein
jede Wette geht verloren
wie ein Nichtvorhandensein
und der Schatten um die Augen
passt zu meinem SchwerGemüt
mit dem Schwung AnDichGedanken
dreht sich meine kleine Welt
sieben Wolken zahnweißflauschig
und ein Blau von Ungefähr
mit dem Lächeln untermauert
mir das Glück die Wiederkehr
JR 07062015