Schattenspiele (1)
Schattenspiele
gibt es viele.
Man sagt ja, ohne Licht
gäbe es den Schatten nicht.
Das Areal der Finsternis
Zustande kommt durch‘s Hindernis.
Dränge pures Licht in die Welt hinein,
entstünden keine Schatten,
ich könnte lang‘ drauf warten,
Undurchdringliches muss im Wege sein.
Coverfoto: © Tusitala (2015)
Foto © Angelo Zitto (2015)
Worte © Tusitala (Juni 2015)