Kleines Sonnenlicht
aus dem Bauch mitten ins Herz
-
Für das Wunder, das in mir wächst. Wir lieben dich.
-
Es ist nicht gestattet diesen Text oder Teile davon ohne Einwilligung der Autorin zu verbreiten.
(c)Fiona Lewald, 2015
Kleines Sonnenlicht
wohlig warm
spüre ich
dein kleines Leben
unter meinem Herzen
gedeihst du
wie eine zarte Knospe
jeden Tag
kommst du uns näher
jeden Tag
spür ich dein Lächeln stärker
für immer
bleibst du ein Teil von mir
wächst in mir
schenkst mir deine Wärme
jeden Tag
und erhellst mein Leben
mit deinem Sonnenlicht
(c)Fiona Lewald, 06/2015