? -
Blaubunte Lebensreisezeitstunden
sind in keinem Kalenderwerk registriert.
Die Buchung erfolgt über kein
durchschnittliches Reisebüro.
Das Ziel anmutet noch verborgen.
Entspannt beginnt der Körper
mit dem ersten inneren Schritt
die atmende reizvolle Reise.
Gedankenhürdenspiralen und
nicht freigeben imstande sein
stellen die ungeheuerlichsten
zu überwindende Hindernisse dar.
Zeigen auf. Eröffnen verantwortungs-
volle Entscheidungen.
Der Geist, das Herz und die Seele
verbünden einander im konformen
Zusammenspiel zum
einzigartigen stärkenden
vertrauenden EINS.
Entdecken, erforschen und
befähigen andere Wege und
taufrische Ebenen.
Farbenlichter reflektieren
und heilen.
Erschließen dimensionalblau liebevoll
ein gewünschteres SEIN.
Unbenutzte Wege führen zurück,
zum tiefliegenden ursprünglichen Selbst.
Annehmend willkommend vertrauend -
leben Geist-Herz-Seele die
faszinierenden Fähigkeitswelten aus.