Ich liebe Dich
Ich liebe Dich.
Das sagt sich schnell.
Es gehört nicht viel dazu.
Ich liebe dich,
ist schnell gesagt,
dazu gehört nicht viel.
Zwerchfell, Lunge
und der Mund,
die lassen Laute formen.
Ich liebe dich,
das sagt sich schnell,
es gehört nicht viel dazu.
Ich liebe dich,
ist schnell gesagt,
dazu gehört nicht viel.
Ich liebe dich, ist ein Gefühl,
kein Wort kann es beschreiben.
Nur Herz und Seele ganz allein,
sie können es erleben.