Ich füge mich um zu LEBEN
Du nimmst mir mit jedem Wort mein Leben
Du sagst "Nein" und ich füge mich
Du sagst "Stop" und ich bleibe stehen
Du sagst "Lebe" und ich lebe Doch
innerlich sterbe ich mit jedem Wort das Deine Lippen verlässt.
Ich bin nicht mehr ich
widerspreche Dir nicht
bin nicht mehr die Mauer, die ich einmal war
sondern bin die Mauer, an deren Gestein Du jedes Mal Deinen Fuß stößt
und deren Gestein das Fundament verlässt.
Ich bleibe nicht haften,
bin nicht stark genug
weil Du die Macht über mich hast.
Du kennst meine Gefühle,
trittst mich bewusst in den Magen
aber ich behalte den Inhalt bei mir sowie ich meinen Hass gegen Dich in mir halte.
Ich werde ihn nie raus lassen,
ich habe Angst ich könnte dadurch wieder Selbständigkeit erlangen,
das möchte ich nicht,
denn mein Herz gehört Dir
Mein Herz fügt sich, ich füge mich und mein Verstand auch.