TAUSCHEN
Tausche mit mir Deine zärtlichen Küsse
wild und begehrlich nimm meine dafür
tausche das Sanft gegen Wahnsinn und Wollust
lüsterne Fleischeslust wogt tief in mir
glätte die Wogen nach rauschendem Eifer
streich mir das Haar zärtlich hinter mein Ohr
trockne mir all meine HautSeligTränen
küss mich umsorgend wie niemals zuvor
JR 02062015