Traumsinn
von
© 2008 P. Agnes Ruthsatz / pepsi55
Dieses ältere Werk aus meiner Feder hab ich nun speziell für einen ganz besonderen Menschen "rausgekramt"
In stiller Nacht eingehüllt in Zeit und Raum.
Erwachend tief und selig aus einem Traum.
In stummer Ehrfurcht entspannt und behaglich.
Erscheint dir nichts beängstigend und fraglich.
Ohne Besorgnis und wehmütiger Klagen,
ahnungsvoll und losgelöst davon getragen.
In freudigen Erinnerungen eingebettet,
wie kleine Engelchen die dich
gerettet-
Einem Hauche gleich schwebst du dahin.
Erkennst erwartungsvoll des Traumes Sinn.
Wohl denn…
Wieder aus dem Traum erwacht!
Schau …
Nur für dich die goldene Sonne lacht-
Nachwort
Liebste Gertraud,
vielleicht mag dich mein gedicht ein wenig trösten
alles liebe dir
pepsi 55 / juni 2015