MAKABER
Mit meinem schnellen Motorboot
fahr ich sehr oft die Schwäne tot.
Das sieht dann meist sehr lustig aus,
schaun` aus dem Wasser Stietze raus.
Und manchmal sind auch Enten dran,
weil ich so schnell nicht bremsen kann.
Dann ist sie weg die ganze Meute,
die Fische wittern fette Beute.
Und bremsen tue ich auch nie
für Leute auf dem Wasserski.
Noch eben auf dem Brett sie stehen,
schon sieht man wie sie untergehen.
Nur etwas finde ich viel Schlimmer,
das sind die vielen Rückenschwimmer.
Obwohl sie mich vom Weiten hören,
sie lassen sich dadurch nicht stören.
Ziehn weiter ihre Schwimmkreolen,
die werde ich mir auch noch holen.
Es macht mir Spaß so schnell zu rasen
und aus dem Auspuff Dreck zu blasen.
Ich werde alle voll erwischen,
es bleibt, sie aus dem See zu fischen.
Nur eines was mir Freude nimmt,
wenn Kleidung auf dem Wasser schwimmt.
Drum dreh ich nochmals einen Kreis
und suche mir die Nackedeis.
Kein Tanga hält den Motor fest,
zerkleinert wird des Schwimmers Rest.
Kein einzig Boot brauch ich zu entern,
ich bringe sie sofort zum kentern.
Das Wasser öffnet seinen Schlund
und zieht sie auf den Meeresgrund.
So schaff ich Ruh auf dem Gewässer,
nach so ner Tour geht es mir besser.
Text:
Copyright by Thomas Göpfert
Bild: Pixabay
>