Sommer
Ich spüre die Wärme sanft auf der Haut.
Die Gedanken lösen sich aus einem Knoten.
Das Gefühl von Freiheit es ist mir ach so vertraut,
Ja endlich sendet der Sommer seine Boten.
Das Gras ist Grün ein Blumenmeer,
Es wiegt im warmen Sommerwinde
nicht nur das grün nein noch viel mehr
sich Buche, Eiche und auch Linde.
Ich möchte jeden Tag spazieren gehen,
Mit meiner liebsten Arm in Arm
Im Park am See am Ufer stehen.
Ach gott wie ist das herrlich
warm.
Ein sommerlicher Kuss mitten ins Herz,
Die warme Brise lässt uns erzittern.
Im Sommer kennt liebe keinen Schmerz
Man küsst sich auch bei Wärmegewittern.
Es blitzt und donnert, dann kommt regen.
Wir bleiben, blenden alles aus.
Sich von ihren Lippen fortbewegen
nein, das wär mir grad ein Graus.
Doch muss ich erst die liebste suchen
Es ist nicht leicht eine zu finden.
Ich fand sie nicht unter den Buchen
und auch nicht unter vielen
Linden.
Doch Sommer kommt auch morgen wieder,
drum bin ich nicht verbittert.
Hör ich der Vögel schöne Lieder
hab ich vor Wohlgefühl wieder gezittert.