Veröffentlicht am 01. Juni 2015, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Leb dein Leben hier und jetz,
ohne Suchzwang oder hetz.
Lebe frei oder befreit,
nicht absehbar oder auf Zeit.
Ohne dies, jenes und das,
hab an normalem Ding dein`n Spaß.
Und bleibe immer wer du bist,
fern and´rer und abstrusem Mist.