Titel
Das Feuer der Leidenschaft brennt für immer
Es fing ganz klein an, am Horizont als Schimmer
In mir verbarg es sich so viele Jahre lang
So oft vom Weg abgekommen, nichts das mir gelang
Es fühlt sich wie eine Ewigkeit an bis ich es wiederfand
Ganz kurz hatte es früher schon gebrannt
Doch jetzt ist es für immer entfacht
Die Liebe, die Leidenschaft und der Mut in mir neu erwacht
Eines Tages wird es auch in dir brennen
Und du wirst deinen Träumen nicht mehr nach rennen
Dann wird dir auf einmal alles klar
Das Leben mit dem inneren Feuer ist so wunderbar
Es soll niemals wieder aus dir verschwinden
Denn nur so wirst du deine Liebe finden
P.S. Vergiss niemals die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu trage