IST ES SO?
Fühlst Du wie ich dieses Brennen
wenn Dich der Traum durch die Nacht navigiert
und weit in Dir diese Sucht aktiviert?
Fühlst Du wie ich dieses Sehnen
wenn dieses stattliche Heer der Gefühle
unter der Haut einen Aufstand vollführt?
Spürst Du wie ich all die Liebe
wenn die Gedanken sich paaren wie wir
tagtäglich neu in vertrauter Magie?
JR 30052015