Veröffentlicht am 30. Mai 2015, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Hast du etwas Zeit für mich,
Reim ich ein Gedicht für dich.
Es soll dir Glück und Freut bereiten
und dich in schwerer Zeit begleiten.
Hoffnung, Glück und solche Sachen,
sind es die uns fröhlich machen.
Drum wünsch ich dir recht viel davon
und bin somit am Ziele schon.
Mehr braucht es ja im Grunde nicht,
ein Mensch der einem Mut zuspricht.
Und der ein wenig an dich denkt,
weil er im Herzen an dir hängt.
AmeiseIch danke Dir für Deine Worte,
sie gefallen mir besser als eine Torte,
Auch sind sie fürs Figürchen nett,
Von Torte werd ich eh nur fett.
Lg Ameise