--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Hier ist ein Bleistiftlabyrint,
für jene die auf Suche sind.
Die in seinen Wirren,
sich des öfteren verirren.
Ein Lageplan der gut durchdacht
und der das suchen leichter macht.
Kann sein `ne Hilfe auf dem Weg,
den als Poet ich zurück leg.
Vielleicht fällt dir kein Wort mit ein,
das soll der Zweck auch gar
nicht sein.
Zumindest macht es einem Mut
und das ist sicherlich doch gut.
Fahr seine Linien entlang,
dann findest du und dir wird bang.
Die Antwort, sie steht zwischen den Zeilen,
das Labyrinth ist zum verweilen.
Tanke Kraft mit und Kreativität,
kommt sie auch heute etwas spät.
Es ist für eben jenen da,
der eben nur noch Wände sah.
cooki Gerne habe ich dein Gedicht gelessen. Ich liebe Labyrinths, ich finde sie sind wie das Leben, voller ihre Führungen und Abzweigungen. Aber irgendwann kommt man dann doch an sein Ziel an. Auch wenn der Weg zuerst nicht ersichtlich ist.
LG
Cooki