Besser als mit ohne Beine
Irma hatte keine Beine.
Nicht von ihr, nicht Uwe seine.
Keine von den Schwestern,
keine von den Warentestern.
Hatte eben keine Beine,
war trotzdem nicht ganz alleine.
Uwe wohnte neben ihr.
Nicht legal, nur auf Papier.
Irgendwann bekam si neue,
zu Ende war es mit der Treue.
Warf den Uwe ganz schnell raus,
holte sich dafür den
Klaus.
Klaus war Dealer mit Prothesen,
sonst wär er allein gewesen.
Irma kaufte zwanzig Stück,
doch Uwe kam schon bald zurück.
Also Klaus wieder getauscht,
sich an Uwe voll berauscht.
Die Prothesen waren Mist.
Wie das bei dem Preis halt ist.
Die Mechanik war hinüber,
Irma kippte vorn herüber.
In den Arm von Mister Wichtig.
Ja, der war wohl diesmal
richtig.
Also Uwe schnell gekündigt,
Klaus war sowieso entmündigt.
Und im Rollstuhl durch die Stadt,
weil das auch was gutes hat.
Irma hatte keine Beine,
hat für neue keine Scheine.
Rollstuhl von der AOK,
weil es ein gebrauchter war.
Mister Wichtig hat gesoffen,
sie sich nacht mit Klaus getroffen.
Uwe hat das auch gesehen,
konnt es aber nicht
verstehen.
Und die Moral von der Geschicht.
Mancher hat halt Beine nicht.
Oder wie der Uwe sagt:
Mich hat sie ja nicht gefragt.