Back to future
Du bist der Wunsch im Größenwahn
den ich so gerne würd erringen
bestimmend meine Hoffnungsbahn
bis mir die Augen schwimmen
Nur du, sollst sein mir der Vulkan
mit seiner Magmakammer
der ewig möchte ich mich nah´n
mit meiner Herzensklammer
Du bleibst für mich der höchste Berg
den ich ums Leben muss bezwingen
verwandelst du dich zum Weinberg –
um jede Rebe werd ich ringen…
bis Morgentau - senkt mir die Blüte
© ths 5 / 2015