Natur
Im Winde weht des Baumes Blatt,
entlang der grünen Wiese.
Der Regen sich ergieße,
auf Feldern die sind matt.
In der Ferne rauscht ein Bach,
liebevoll er singt.
Doch der Mensch zerstört mit seiner Macht,
alles was er mit sich bringt.
Aber die Schönheit sich zeigt,
durch das Sonnenlicht, das durch die Bäume
scheint.
Auch wenn das Meer im Sturme tobt,
der Sonnenuntergang für einen Spaziergang,
am weißen Strand sich lohnt.
>