In den Häusern stehen Kerzen.
In den Kerzen brennt das Licht.
Die Häuser steh'n in Reihen.
Uns stört das aber nicht.
Die Reihen bilden Gänge.
Die Gänge eine Stadt.
Und dann in dieser Zwänge
Finden schöne Dinge statt.
Die Menschen kochen Essen.
Und Essen macht so froh.
Und schließlich die Geschenke.
So bunt wie anderswo.
Überall Geschichten
Sie wispern durch die Nacht
Sie streichen rote Wangen.
Der Kalte Wind so sacht.
Die Kirche singt die Lieder.
Von Stimmchen ach so fein.
Und schließlich deine Lider,
Sie schlafen einfach ein.