UMGLÜCKT
Hab den Frohsinn eingesogen
mit dem Duft der letzten Nacht
Du bist mir im Traum erschienen
und hast mir das Glück gebracht
dieses Glück auf hoher Kante
dieses Glück im Überfluss
Glück der neuen Altbestände
Glück im Glück und Kuss für Kuss
Deine Hände sind der Zauber
Deine Augen die Magie
und in der Gefühlsanziehung
liegt das Glück auf ZärtlichGrund
JR 27052015