Bekannt
Du dringst durch Aug und Ohren ein,
du duftest frühlingsfrisch und fein,
du raubst dem Dichter den Verstand,
das ist dir sicherlich bekannt.
Du schießt die Pfeile mir ins Herz,
und du entfachst den Sehnsuchtsschmerz,
du setzt die Seele mir in Brand,
das ist dir sicherlich bekannt.
Du nistest dich im Denken ein,
du lächelst wie der Sonenschein,
du brichst den letzten Widerstand,
das ist dir sicherlich bekannt.
Was hab ich dir nur angetan?
Du steuerst mich vom Liebeswahn
zum permanenten Rauschzustand,
das ist dir sicherlich bekannt.
(c) Rajymbek 05/2015