abGANG
Lass uns dahin gehen, wo der Pfeffer wächst
mit drei fünfzig in der Tasche
ohne ein edle Absicht
nur mit Hummeln im Gesäß
Lass uns auf der Stelle gehen
was hält uns noch hier zurück
die vertanen ChancenNieten
oder hemmt Dich irgendwas?
Keine Altlast soll uns drücken
jeder Morgen hat ein Rot
jeder Abend zwei Gedichte
und die Nacht den ExtraMond
26052015 jfw