Diese Zeilen sind kein Gedicht, jedoch tief aus meiner Seele
für ein Kind gedacht und geschrieben.
So jung wie Du
Ich war auch mal so jung
erinnere mich noch gut
als sei es erst gestern gewesen....
Ich hatte Träume, Fantasien, so wie Du
glaubte an die Liebe, an ein Paradies,
spürte das Feuer des Lebens in mir,
glaubte an die Magie des Glücks.
Ich war Kind, Teeny, so wie Du
voller Unschuld,
voller Ungeduld,
voller Neugier aufs Leben.
Es wird nie etwas schöneres geben
als ein freies Leben wie ich es damals hatte.
Ein Feuer brannte in mir lichterloh
und ich wusste kaum warum.
Du empfindest sicher ebenso.
Bist so jung und ausgelassen.
Lass Dich nicht vom negativem erfassen.
Lass alles aus Dir heraus,
lebe Deine Träume, Deine Fantasien aus.
Sei ohne Angst und ohne Gewalt.
Das Leben kommt in immer neuer Gestalt.
Erfinde Du Dich immer wieder von neuem,
bleib Dir selbst dabei immer treu.
Jeder Augenblick ist ein Geschenk
an das Wunder, das man Leben nennt.
Wir sind beide Teil unserer Zeit.
Und beide sind wir zu neuem bereit.
Ich baute die Vergangenheit und das Jetzt,
Du bist die Zukunft, so ist das Gesetz.
Ach die Zeit vergeht so schnell...
Bald wirst Du erwachsen und gehst in die Welt....
Erlebe sie so, wie sie Dir gefällt.
Und brauchst Du Hilfe,
dann komm zu mir,
ich bin immer für Dich hier.
Sabine Daus