Freudenstrahl
Es küsst ein Wind den grünen Mai
und weht mir deine Worte zu,
dein Ruf ist mir nicht einerlei,
mein Herze findet keine Ruh.
Der Buchfink singt dein Liebeslied,
doch seinen Text versteh ich nicht,
dein Lied, durch das die Sehnsucht zieht,
küsst zarte Süße hier ins Licht.
Ich spüre Lust im Sonnenschein,
es schwingt ein jedes Molekül,
du bist mir wie ein Edelstein,
ein wunderbares Wohlgefühl.
So werde ich ergriffen stumm
und such im Herzen dein Signal,
mir ist wie im Delirium,
ich sende einen Freudenstrahl.
(c) Rajymbek 05/2015