VON VORN
Du bist der Liebste meiner Welt
komm lass es mich beweisen
ich starte den Verkehrsverbund
nur zwischen uns zwei beiden
so sündhaft wie die Unmanier
das Laster und die Sucht
im Faible für die heiße Gier
in tiefer Leibesschlucht
Du bist der Liebste meiner Welt
bei Tag und in der Nacht
mit Dir da geh ich über Los
und fang noch mal von vorne an
JR 24052015