SAG
Hast Du noch Platz
für mich
in Deinem Kopf
vielleicht bin ich Dir ja
nicht einerlei
zu manchem Deckel
passt ja auch
ein Topf
und die Gedanken
sind bekanntlich frei
Hast du noch Lust
mit mir
auf das Gefühl
das unter Häute schießt
und keine Gnade kennt
und Eingerostetes
wird schockmobil
weil aus der Tiefe sprießt
was man wohl
Liebe nennt
JR 24052015