AugenBlick
Sie kann nicht singen.
Sie kann nicht springen.
Sie kann nicht tanzen,
nicht mal mit Wanzen.
Sie fährt kein Fahrrad,
sie hat kein Hund,
auch eine Katze,
wär' ihr zu bunt.
Sie spielt kein Schach,
sie macht dich schwach,
sie fasst dich an,
bist du ein Mann?
Sie ist 'ne Frau
und bist du schlau,
schaust in die Augen,
in die da oben,
so wird sie dich,
dafür auch loben.
130
An der Mauer stand sie,
eine Dirne, eine Hübsche.
Margot, ja Margot,
so hieß sie.
Nun, ich kannte sie nicht,
nicht wirklich,
ja vielleicht,
ein bisschen,
aber nur ein kleines....
Sie hatte Ansprüche,
auf Geld, auf Sex,
auf Liebe keine.
Das war sie,
die Margot, die Dirne,
von der Paulistrasse.
Kaum ein Mann,
der nicht schon unter ihr,
gelitten hatte,
gab es,
in dieser Stadt.
Margot, die Dirne,
1,63 Meter maß sie,
mit Schuhen,
bei Tageslicht.
Nachts,
war sie größer,
stand im Schatten,
lächelte, die Margot.
Eine Dirne,
so stand sie da,
gelehnt, an die Mauer,
in der Paulistrasse.
Hübsche Schuhe,
nicht wirklich,
nur Schutz,
für die Füße,
sagte sie einmal.
Die Männer,
wollen es, müssen es
und ich, kann es.
Sie litten,
manche mehr,
andere noch mehr.
Margot,
die kleine Dirne,
mit ihren prallen Brüsten,
ihrem gut versteckten Arsch
und dem Rest,
den jeder kannte
und mochte,
gegen Geld.
Für 'nen Fuffi,
sattelte sie auf,
die Männer.
Diese schwitzten,
litten,
nahmen es in Kauf.
Margot,
stramme Waden,
ein klasse Arsch,
Pony halt.
Sie wollten es so,
Geld gegen Ware,
gegen Margot,
gegen 130 Kg.
Eine Kreuzung weiter
Immer dieses Mitleid, mit den Fischen,
diesen Tigern ohne Streifen,
ohne Beine,
dafür aber mit Flossen
und einem Blub Blub Maul,
hab ich nie verstanden.
Den ganzen Tag, suchten sie,
einen Ausweg,
aber fanden ihn nicht,
dabei ist es so einfach.
An Land schwimmen,
aufs Ufer werfen,
in der Sonne brutzeln
und verrecken.
Doch die Dinger sind unbelehrbar,
was will ich auch erwarten,
von Tieren, die ohne Beine,
sinnlos das Weite suchen,
auf der Jagd nach der nächsten
Kreuzung.
wenn ich ein ...
Wenn ich ein Lolly wär,
würd' ich mich lecken lassen,
da ich kein Lolly bin,
kann ich mich schmecken lassen.
Wenn ich ein Würstchen wär,
könnt ich mich stecken lassen,
da ich kein Würstchen bin,
kannst du ihn stecken lassen.