ALLE
Da hab ich viele Worte
und alle lächeln sie
so manches ist beinah ein Lied
mit einer Melodie
da hab ich so Gedanken
und alle freuen sich
die meisten sind beinah verrückt
nach Dir und hibbelig
da hab ich so Momente
und alle sind charmant
in den Momenten hat mein Herz
das Deine gleich erkannt
JR 22052015