Titel
Wie oft stand ich vor die da und es kam kein Wort aus meinem Mund
Wie oft suchte ich verzweifelt nach einem Grund
Wie oft wollte ich schon aufgeben
Wie oft habe ich mich doch entschieden mir noch eine Chance zu geben
Wie oft das Leben auch keinen Sinn ergeben hat
Wie oft habe ich viel Zeit in Einsamkeit verbracht
Wie oft ich dir auch in die Augen sehe
Wie oft ich auch dich nicht verstehe
Wie oft ich mich unnötig aufhalten lasse
Wie oft ich meine Gewohnheiten verlasse
Wie oft ich für dich gebeten habe
Wie oft ich mein Herz zu Grabe trage
Wie oft das Leben nicht mehr weiter zu laufen scheint
Wie oft hab ich etwas gesagt und es nicht so gemeint
Wie oft ich mir auch diese Fragen stelle
Wie oft suche ich nach meiner Hoffnungsquelle
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert im Herzen und die Liebe im Herzen zu tragen