Beschreibung
Ein Weihnachtsgedicht für die Spenden Aktion
Es weihnachtet
Der Boden ist
mit Schnee bedeckt,
er glitzert und
in mir ist erweckt
eine lang ersehnte Freude
Weiß sind auch die
Dächer der Gebäude,
die ich hinterm
Fenster sehe.
Die Nächte sind
jetzt sternenklar
und ich weiß nun auch
"Ein Traum wird wahr"
Es weihnachtet,
ist kalt und
voller Schnee,
es weihnachtet,
und im Frühjahr wächst dann Klee!