Wie klingt das?
Nach wahrer Liebe!
Weißt du was?
Damit gabst du mir Hiebe.
Mit diesem Satz,
hast du mir das Herz zerkratzt.
Wieso! Das fragst du dich?
War dieser Satz etwa für mich?
Nein!
Denn dieser Satz,
galt der Liebe zu deinem Schatz.
Und nicht mir,
deswegen sag ich dir,
falls du dir nicht sicher bist,
das mein Herz das deinige ist.