WIE IMMER
Habe mich um Deine Lenden geschlungen
trenne mich ungern von Deinem Gesicht
bin die Vertraute für all Deine Worte
mehr Liebenswerteres gibt es wohl nicht
bringst meine Hüften an Deinen zum Beben
schau unser Mond er geht niemals mehr fremd
hüllst mich in all Deine Schweigegedanken
und schickst Gefühlswellen unter mein Hemd
Du folgst dem Beispiel mit blendendem Schimmer
greifst meinem Traum zärtlich unter den Arm
küsst meine Lippen so keuschlos wie immer
regst Dich in mir und erkundest mich warm
JR 21052015