ANNAHME
Du hast Dich unscheinbar verändert
und ich mit Dir
und wir mit uns
mit jeder Stunde was gewonnen
Das lief auch niemals parallel
und doch verloren wir uns nie
bei allen Mißverständlichkeiten
und einem TemperamentSpagat
Ich mag diese Veränderungen
zum Teil und überliste mich
mit Deinen feinen Freundlichkeiten
die meine Zeilen inspirieren
die meine Tage renovieren
ein wenig extraordinär
sie wandeln alle DunkelWetter
in AnDichDenken –
Flatterband
18052015 jfw