mein weg
Ich widme diese Zeilen meinem heutigen Ehemann in 2. Ehe
Fragen und Gedanken die sich im Kreise drehten,
zermarterten, zerstörten, behinderten und lähmten.
Gequält, geschunden, verletzt und gedemütigt,
sah ich meinen mir bestimmten Weg nur
am Rande
Geführt nun in Liebe und Fürsorge, Respekt und Vertrauen,
erhobenen Hauptes, aufrechten Ganges und stolzer Miene.
Frohen Mutes, reinen Herzens und mit festem Schritt,
will ich der nächsten Biegung mit Freuden entgegensehen.
(c) pepsi55 November 2010