Titel
Eine Bombe fällt vom Himmel herab
Schaufelt ein Grab
Ein unschuldiges Kind begräbt
Das so gern hatte gelebt
Ein Haus fällt zusammen
Als alle Verwandtschaften kamen
Um Geburtstag zu feiern
Dank eines Bombenfeuer
Ein Krieg ist ausgebrochen
Nimmt keine Rücksicht
Dauert mehrere Wochen
Löscht jede Menge
Licht
Soldaten bringen Menschen um
Kümmern sich nicht drum
Tun einfach ihren Job
Kriegen dafür noch Lob
Wenn er kein Soldat wär
Würde er dafür eingesperrt
Für lange Zeit
Eine halbe Ewigkeit
Die Verluste sind enorm
Durch den Bombenhagelsturm
Aber interessiert es irgendwen
Außer den unschuldigen
Zivillisten
Am Ende bleiben Trümmer
Gewimmer
Die Verlierer sind die Zivilisten
Die Gewinner bei der Regierung sitzen