Atemlos
Die Zeit bleibt stehen
und tilgt doch
Stunden
aus dem Zifferblatt
sich jagender Momente
Indem ich
neu definiere
und Äonen messe
nach Ewigkeiten
die vergehen
Beieinanderliegend
im Takt des Glücks
die Sekunden
doch nur waren
ich in dir der Apfelkern
Durchtaumelnd
all die Sterne
wenn
deine Lippen
meine Haut berühren
© ths 5 / 2015