VERSÜßT
Süße Abendmelodie
meine Haut schmiegt sich an Deine
in das Späte jener Stunde
kuschelt sich mit uns der Mond
Süßes LindtHerzKaramell
nasche ich von Deinen Lippen
in die Fluten Deiner Blicke
werfe ich mein wildes Herz
Süßer UngewöhnlichTraum
eine Unnachahmlichkeit
mit dem Fährmann der Gefühle
setz ich meinen Fuß auf Dich
JR 18052015