Reich mir deine Hand, damit ich sie halten kann. Reich mir deine Hand, wenn du mal einsam bist. Reich mir deine Hand, als Zeichen der Freundschaft. Reich mir deine Hand zum Abschied. Reich mir deine Hand, wenn dir kalt, damit ich sie wärmen kann. Reich mir deine Hand, damit ich sie streicheln kann, wenn du traurig bist. Reich mir deine Hand, damit ich deine Nähe spüre. Reich mir deine Hand, wenn du frei sein willst, damit ich sie wieder loslassen kann.