UMLIEBEN
Darling ich umliebe Dich
mit der Ruhe meiner Seele
mit der Wachheit meines Blicks
mit dem Tiefrot meines Blutes
und den Strähnen meines Glücks
Darling denn Du bist für mich
Choreograph meiner Ekstasen
mein Gefühlebändiger
stillst den Hunger meiner Lüste
schenkst den Lippen Morgentau
JR 17052015