entFÜHREN
Tanze um Dich lange schon
streu’ Kreise aus Gedankensand
fast unbemerklicht driftest Du
ins rosa Eigenwunderland
ins Land wo immer Blüten duften
wo Dich ein Klavier betört
das SchmuseStreicheln Alltag ist
und jeder nur Gedichte liest
in eine MaienFantasie
wo alles grünt und nichts vergeht
und die Probleme sich selbst lösen
dahin weiß ich allein den Weg
jfw