Titel
Es war nur eine Nacht
Oft hatte sie daran gedacht
Doch im wirklichen Leben
War es noch x mal schöner gewesen
Und so, wie die Nacht verging
So er ging
Kein Lebenszeichen mehr von sich gab
Er wollte nur die eine Nacht
In seiner Nähe hatte sie sich so wohl gefühlt
Aber für ihn war alles nur ein Spiel
Hätte sie doch schon vorher gewusst
Das er sie nur für seine Triebe benutzt