friedensengel
Von lieblichen Elfengesängen begleitetet,
zur Sommersonnenwende im dunklen Kiefernwald.
Mit dem lauen Nachtwind gen Himmel schwebend,
der tiefen Trauer entfliehend dem Vollmond so nah.
Auf dem weißen Schimmel mit leisen Flügeln,
hinweg über silbrig glänzendem
Mondgestein.
Hernach dem Waldläufer erscheint im Morgentau,
ein glitzernder Ort des Friedens,
wie von Engeln gleich.
© 2010 pepsi55