FRAGEzeichen
Du hast bestimmt sehr weiches Haar,
ich seh’ Dich und die Mähne fliegen,
mich irritiert’s, es glänzt wie Du,
ich möchte bei dir anmarschieren.
Du hast so einen Blick durch Glas,
der freundlich und auch skeptisch ist,
die Lippen schweigen – sagen was,
was mancher nicht so schnell vergisst.
Wir kennen uns schon manche Zeile
und haben uns noch nie geseh’n,
in mancher Nacht – so manche Weile,
sah ich uns an der Ecke steh’n.
Da haben wir uns was geflüstert,
davon was keiner hören soll,
der Mond ist dabei rot geworden,
hat zugenommen fast zwei
Zoll.
jfw