ANGELACHT
Von der Hand
in den Mund
wie sie leibt
wie sie liebt
ein GefühlsVagabund
ist die Lust
die sie gibt
in die durstenden
Himmel
mit der Länge
der Nacht
ein Inferno der Liebe
und vom Glück
angelacht
JR 14052015