Titel
Wenn ich des morgens aufwach
Die Sonne durch meine Fenster hindurch lacht
Blicke ich verschlafen neben mich
Manchmal kommt es vor, da sehe ich dich
Doch meist muss ich erst aufstehen
Und in die Küche gehen
Wo du stehst in voller Pracht
Schnell bist du gemacht
Doch genieß ich dich nicht heiß
Und ich mach dich auch nicht weiß
Ich will dich pur
Das liegt in meiner
Natur
Denn nur schwarz wie die Nacht
Machst du wirklich war