VERglückt
Das Glück geht tanzen
zu Deinen Blicken
ich kann es nicht halten
Du hast es im Griff
Das Glück kommt von Dir
Du hast es geschickt
und belegt mit der Sonne
wie ein Mittwoch im Mai
Ein Glück ist kein Glück
ohne Tausch keinen Sinn
denn ich geb' Dir doch gerne
ein Stück davon ab
jfw