UNTER GLAS
Unters Fallbeil leerer Stunden
legt sich meine Zuversicht
mit den Narben meiner Träume
und dem letzten langen Kuss
Traurigkeit weht in mein Fenster
Tageslicht dimmt sich davon
jeder Blick aufs Blech gekehrt
mit der Sehnsucht unter Glas
schick mir blauen Himmelstrost
auf die staubmüden Alleen
unter welkem Kleeblattsaum
liegt der Schlüssel meines Herzens
JR 13052015