SATT
Ein Sonnenstrahl liebkost von Dir
er streichelt meine Beine
Gedanken warten vor der Tür
mein Traum hängt auf der Leine
vergib mir meine Ungeduld
verzeih mir meine Eile
ich sehne mich nach dem Gefühl
mit dem ich bei Dir weile
die Zärtlichkeit und die Magie
sie finden mit uns statt
und wenn Du lang nicht bei mir bist
hab ich so manches satt
JR 13052015