Titel
Der Weg kann doch beschwerlich sein
Da hilft kein Wehleiden und kein Reim
Wie Shakespiere will ich eines Tages schreiben
Muss ihn jeden Tag um seine Worte beneiden
Doch hoffe das meine Worte das Herz berühren
Euch aus dem Alltag für einen Moment entführen
In euch die Liebe und das Feuer entfachen
Ihr Romantiker,Helden und Narren sollt erwachen
Wenn ein Wort meine Finger verlässt
Dann Hoffnung, Liebe und Glauben hinterlässt
Wenn nur ein Mensch das hier lesen mag
Dann habe ich einen schönen Tag
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen.